domingo, 27 de março de 2011

Torcida grita Adriano, Fla empata com Madureira e se complica

Time fica em quarto lugar na Taça Rio, e Vanderlei Luxemburgo convive com chuva de ofensas após veto à contratação do Imperador

A invencibilidade foi mantida a duras penas. O Madureira abriu 3 a 1 aos 17 do segundo tempo. Deivid e Thiago Neves arrancaram o empate por 3 a 3. Mas o que ficou da atuação do Flamengo neste domingo em Macaé é que a opção de Vanderlei Luxemburgo e da diretoria de esnobar Adriano trará consequências a cada resultado negativo.

Quando a derrota parecia consumada, os torcedores gritaram pelo Imperador, que acertou contrato até o fim de 2012 com o Corinthians, e pediram a saída do treinador. Mas não foi a ausência de Adriano, que está machucado e só tem condições de jogar daqui a dois meses, que causou o tropeço rubro-negro. leia mais

GloboEsporte.com

Ceni marca 100º gols, e São Paulo encerra tabu: 2 a 1 sobre o Timão

Na Arena Barueri, Tricolor Paulista derruba jejum de quatro anos sem vitórias sobre o Corinthians em tarde histórica para Rogério Ceni

Domingo, 27 de março de 2011. Arena Barueri, 17h09m. Data, local e horário que jamais serão esquecidos pela torcida do São Paulo. A falta, cobrada com maestria, na entrada da área, pelo lado esquerdo, entrou no ângulo direito da meta de Julio Cesar, que voou apenas para aparecer na imagem. Nesse exato momento, Rogério Ceni escreveu mais um capítulo de sucesso na sua incrível carreira.

Após 20 anos, 965 partidas disputadas e 15 títulos conquistados, o camisa 1 do time do Morumbi chegou ao seu centésimo gol. E, para tornar esse feito ainda mais especial, foi também o dia em que o São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1 e quebrou um incômodo jejum de quatro anos sem vitória sobre o rival. leia mais no globoesporte

ABC passa apertado pelo Baraúnas, mas fica na liderança

O resultado foi o esperado, o ABC bateu o Baraunas por 1 a 0, com gol de Éderson cobrando pênalti e se manteve na liderança do segundo turno do Campeonato Estadual. Mas o futebol apresentado pela equipe não agradou aos torcedores que compareceram ao Frasqueirão. Além do mais, o meia Cascata deixou o time na metade do segundo tempo e passou a ser dúvida para o confronto de quarta-feira contra o Vasco pela Copa do Brasil.

A única certeza com a qual jogadores e torcedores saíram do estádio foi que o Alvinegro precisa melhorar muito para enfrentar o clube carioca, sob o risco de não ter oportunidade de fazer o jogo da volta no Rio de Janeiro.

Mostrando não estar totalmente recuperado dos últimos acontecimentos dentro do clube: goleada para o Santa Cruz na disputa do título do primeiro turno e a saída de Leandro Campos e depois volta ao cargo de treinador, o ABC fez uma primeira etapa sofrível diante do Baraúnas.

A equipe só empolgou os seus torcedores em raros momentos de lucidez, mas ainda assim desperdiçou pelos menos três claras chances de marcar. Na principal delas, Éderson recebeu a bola na grande área, se livrou da marcação e disparou “balaço”, acertando a trave esquerda do goleiro Marcos Paulo. leia mais no tribuna

América bate Centenário e se recupera no campeonato estadual

O América venceu o Centenário de Pau dos Ferros neste domingo (27). A equipe da capital dominou a partida no Alto Oeste potiguar e conquistou os três pontos com gols de André Neles, Robson e Robson Simplício.

Com Adalberto jogando improvisado na lateral esquerda, o técnico Flávio Lopes deu liberdade para que os três jogadores de criação do clube, Washington, Norberto e Ivan González, chegassem ao ataque para ajudar André Neles na construção das jogadas ofensivas da equipe. E deu certo.

Depois de boa trama do ataque americano, André Neles fez uma belíssima jogada aos 16 minutos do primeiro tempo. O camisa 9 driblou dois zagueiros, passou pelo goleiro Índio e, de pé esquerdo, fez o gol do alvirrubro natalense. Mesmo com boas investidas do Centenário, o América manteve o domínio na maior parte do primeiro tempo, indo para os vestiários com a vantagem no placar.

Na segunda etapa, o Centenário criou as melhores jogadas de gol durante os primeiros minutos. A equipe do Oeste chegou perto de fazer o gol de empate, mas foi o América que conseguiu o gol. leia mais no tribuna