quinta-feira, 24 de março de 2011

América permite empate do Baraúnas!

Não foi dessa vez que a torcida americana saiu do Machadão satisfeita com o time. Depois de ficar de fora da final do primeiro turno, a direção trocou o treinador e contratou 10 jogadores para reforçar a equipe no segundo turno e vários deles estiveram presentes no empate de ontem, por 2x2, contra o Baraúnas, em Natal.

As atenções estavam voltadas para o paraguaio Iván Gonzales, mas, atuando fora de sua posição grande parte do jogo, não conseguiu mostrar um bom futebol.

Quem alegrou a torcida foi o atacante André Neles, que marcou seus dois primeiros gols com a camisa alvirrubra, ambos no primeiro tempo, mas, assim como o time, caiu de produção na etapa final. No Baraúnas, os destaques ficam por conta de Daniel e Adalgiso Pitbull, que marcaram os gols mossoroense e Pedrinho Mossoró, que entrou no segundo tempo e mudou a partida. leia mais

TribunaDoNorte

Festa completa: Timão bate o Oeste, assume liderança e está classificado

Sem dificuldade, Corinthians vence por 3 a 0 e se beneficia do tropeço do São Paulo em Jundiaí. De quebra, assegura vaga para as quartas de final

Uma noite perfeita. É assim que pode ser definida a quarta-feira para o Corinthians e a sua Fiel torcida. No Pacaembu, o Timão fez 3 a 0 no Oeste de Itápolis e, além de garantir a classificação às quartas de final do Campeonato Paulista, assumiu a liderança isolada do estadual, já que o rival São Paulo caiu diante do Paulista, em Jundiaí, por 3 a 2. E o triunfo ainda teve a marca de Liedson, que fez o seu décimo gol em nove partidas desde o retorno ao Parque São Jorge

E a equipe comandada por Tite vai ainda mais animado para o clássico contra o São Paulo, no próximo domingo, às 16h (de Brasília), na Arena Barueri. O Timão entrerá em campo defendendo um tabu de quatro anos sem perder para o arquirrival. Neste período, foram disputados 11 jogos, com sete vitórias alvinegras e quatro empates. leia mais

GloboEsporte.com

De virada, Flu e Deco renascem na Libertadores: 3 a 2 sobre o América

Tricolor sofre, mas vence mexicanos no embalo da torcida e do meia, que faz o gol da vitória após dois meses fora por conta de uma lesão na coxa

O Fluminense entrou em campo, nesta quarta-feira, sabendo que a vitória era essencial para continuar dependendo apenas de si na Libertadores. A torcida, que compareceu em pequeno número (13.158 presentes), fez seu papel e apoiou do primeiro ao último minuto. Até jogadores que vinham sendo vaiados, como Julio Cesar, tiveram seus nomes gritados. Mas foi sofrido. Evocando mais uma vez o lema “time de guerreiros”, o Tricolor ficou duas vezes atrás do placar, mas conseguiu a vitória sobre o América-MEX por 3 a 2 e segue vivo na competição, graças a Deco. Fora do time há dois meses, por conta de uma lesão na coxa, o meia marcou o gol da vitória aos 42 do segundo tempo. Também foi dele o passe para o gol de Araújo, que empatou a partida aos 34 (Gum fez o outro do Flu. Sanchez e Digão, contra, marcaram para o time mexicano).

Com o resultado, o Fluminense fica com cinco pontos e assume a terceira posição do Grupo 3. O América-MEX segue em segundo, com seis, logo atrás do Argentinos Juniors, que tem sete. leia mais